22 Янв. 18:09

Мы наконец привезли влагоосушители в Хадыженск и приступили к просушиванию домов.

Для нас это все эксперимент. Влажная погода, которая установилась в городе с середины декабря, сводила на нет все попытки просушить дома тепловыми пушками. Удалось добиться лишь небольшого улучшения состояния воздуха в помещениях. При этом пришлось затратить много ресурсов. Новое оборудование должно уже более качественно просушить дома, но, сколько для этого понадобится времени, пока говорить сложно.

Влагоосушитель работает на извлечение из воздуха влаги. Потребляет только электроэнергию, что удешевляет его использование. И мы надеемся, что в нынешних погодных условиях даст гораздо более качественный результат.


Деньги на работу собирает Благотворительный фонд «Предание», спасибо большое! https://fond.predanie.ru/blago/blog/post/7650/340707/ А ускорить сбор средств помогла сатья в Новая газета : https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/12/29/79094 спасибо Алисе Кустиковой за инициативу и труд! 

Новости от нас

Мы собираем всю информацию об изменении климата, пишем о природных пожарах в России и в мире. Узнавайте новости от нас первыми!