24 Фев. 18:07

А ещё мы хотели предложить вам поучаствовать в становлении одной молодой и доброй традиции. Мы хотим своими руками к Новому году вырастить ёлку или не одну, а потом высадить её в открытую землю. Может быть, так удастся заменить срубленные для праздника живые деревья, которые просто жалко губить, пластиковые ёлки, с внушительным экоследом, или ели в горшках, обычно привезённые издалека и чаще всего погибающие при пересадке.

Ель, сосна или другое хвойное, украшающее новогодний стол, создаст праздничное настроение, будет радовать зелёнью и ароматом хвои. Да к тому же она будет выращена своими руками!
Но пока ещё не всё понятно с тем, как выращивать такие деревца, и здесь нужна ваша помощь, ваш опыт. Мы научились добывать всхожие семена сосны, но как превратить их в деревья? Что лучше в данном случае: закрытая корневая система или открытый грунт? Как ухаживать в условиях нашего края? И как посадить и какой уход обеспечить, чтобы дерево выросло? На эти вопросы нам предстоит ответить вместе.

Для тех, кто решится помочь нам, мы подготовили немного проростков сосны. Чтобы узнать о подробностях и получить проростки напишите или позвоните Виталику 8918 462 19 78.

И помните, для нас очень важна обратная связь, тогда мы сможем избежать чужих ошибок.


Новости от нас

Мы собираем всю информацию об изменении климата, пишем о природных пожарах в России и в мире. Узнавайте новости от нас первыми!